Разница между burrito chimichanga enchilada fajita и taco

Как заморозить запеканки

Если в рецепте не указано иное, следуйте этим рекомендациям по безопасной заморозке.

  • Для замораживаемых запеканок (и минимального количества блюд в вашей морозильной камере) перед заполнением выстелите формы для выпечки сверхпрочной фольгой. Следуйте обычному рецепту, остановившись перед выпечкой, затем дайте полностью остыть. После остывания поднимите блок, используя фольгу в качестве ручек.
  • Плотно заверните блок в полиэтиленовую пленку или фольгу. Затем заверните в прочную фольгу или поместите в пакет для морозильной камеры, выдавив воздух и запечатав.
  • Чтобы использовать, разверните и верните замороженный блок в ту же форму для выпечки. Накройте и разморозьте в холодильнике до 48 часов, в зависимости от плотности продуктов.
  • Выпекайте в соответствии с инструкциями, добавив ко времени приготовления примерно 15 минут. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

Как заморозить продукты

  • Чтобы избежать ожогов при замораживании, используйте герметичные контейнеры для хранения или большие пакеты, предназначенные для морозильной камеры.
  • Оставьте около 2,5 см свободного пространства, чтобы продукты расширились при замораживании.
  • Дайте горячим приготовленным блюдам остыть в холодильнике в течение 30 минут перед замораживанием.
  • По возможности (например, для супов или рагу) замораживайте продукты небольшими порциями в контейнерах на 1–2 чашки. Чтобы обеспечить быстрое замораживание. Кроме того, контейнеры удобно извлекать из морозильной камеры, чем порции большого размера.
  • Маркируйте еду и датируйте ее, а также регулярно проверяйте морозильную камеру на предмет продуктов, которые были забыты сзади.
  • Всегда размораживайте продукты в холодильнике, прежде чем собираетесь их использовать. Никогда не размораживайте продукты при комнатной температуре.
  • Размороженные блюда вводят в заблуждение, когда дело доходит до разогрева. Особенно сытные блюда из макарон, потому что обычно это может занимать гораздо больше времени, чем ожидалось. Подождите достаточно времени, чтобы дать согреться. Дважды проверьте, вставив нож в центр, а затем проверьте температуру лезвия. Чем глубже блюдо, тем дольше время разморозки.

Энчиладас

Энчиладас — еще одно блюдо мексиканской кухни, которое заворачивают в тортилью. В отличие от буррито, свернутые энчилады обычно поджаривают на сковороде или запекают в духовке.

Итак, рецепт энчиладас с творогом и куриным мясом:

  • 2 куриных филе (отваренных и нарезанных кубиками)
  • 1 измельченная луковица
  • Полчашки сметаны
  • 2 чашки творога
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 12 штук тортильи
  • 2 чашки тертого твердого сыра (например, чеддера или любого другого)
  • 300 граммов соуса энчиладас

Мясо поджарьте на растительном масле, добавьте лук и потушите, посолите и поперчите. В отдельной тарелке соедините и хорошо перемешайте сметану, творог, соль и перец. Теперь время добавлять начинку в энчиладас — она будет состоять из трех частей (мясная смесь, творожная смесь и тертый сыр). Заверните начинку в тортилью. Выложите все тортильи с начинкой в форму для запекания, посыпьте остатками сыра, полейте соусом, и поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте в духовке 20-30 минут — так, чтобы сыр растопился. Приятного аппетита!

Романтика и викторианская поэзия — Сравнивать и противопоставлять

Давайте теперь сравним и сопоставим поэзию этих двух эпох.

Что общего между романтической и викторианской поэзией?

При рассмотрении сходства этих двух эпох поэзии можно принять во внимание следующие понятия:

  • Оба сохранили формальную структуру, рифмы, метры и т. Д.
  • Обе эпохи имели мужское доминирующее общество
  • Изменения и события, произошедшие между 18th и 19th века, такие как колонизация и технический прогресс, отражены в стихах с точки зрения искусства, работы и повседневной жизни людей.
  • Многие литературные произведения были основаны на толковании Библии, что вызвало расспросы в отношении церкви, но эти две эпохи имели два разных толкования этого понятия.
  • Обе эти эпохи поэзии поставили под сомнение факты формальной религии и сформировали на ее основе новые идеи.

Чимичанга с фруктами для детей

Маленьких сладкоежек можно порадовать мексиканской экзотикой, приготовив им десерт с фруктовой начинкой.

  1. Для этого нужно взять за основу банан, добавить к нему другие любимые фрукты, всё порезать, обжарить в течение нескольких минут.
  2. Добавить ваниль или корицу по желанию.
  3. Готовую, желательно остывшую, начинку выложить на лепёшку. Полить шоколадным соусом или просто посыпать кусочками шоколада. Завернуть чимичангу конвертиком и обжарить с двух сторон. Можно угощаться. Приятного аппетита!

Оказывается, приготовить вкусную экзотическую закуску из солнечной Мексики совсем несложно. Можно воспользоваться готовыми рецептами, а можно проявить фантазию и придумать свой вариант приготовления. Ведь так приятно радовать своих родных и близких чем-нибудь необычным время от времени.

Chimichanga vs Burrito vs Enchilada: The Final Answer

To review: a burrito involves a flour tortilla wrapped around fillings, which vary quite a lot. Enchiladas involve corn tortillas that wrap around meat and are served with lots of sauce. Chimichangas are deep fried burritos, although they’re often served in a way that’s more reminiscent of enchiladas than burritos. You can usually eat burritos with your hands, while you have to eat enchiladas and some chimichangas with a fork.

Of course, you don’t need to stick to these specifications in your own cooking. While it’s handy to know what you’ll get when you order at a restaurant, there’s no need for you to follow these rules when you make food for yourself. You can make burritos with corn tortillas, deep fry an enchilada and make a new dish, or anything else that strikes your fancy. If it sounds tasty, try it first then worry about what it’s called afterward.

Рецепт приготовления пшеничных лепёшек

Кукурузная мука не всегда может оказаться под рукой. В таком случае можно приготовить пшеничные тортильяс.

Необходимые продукты:

  • Пшеничная мука – 2 стакана.
  • Вода (тёплая) – половина стакана.
  • Соль – чайная ложка.
  • Сливочное масло – четвертинка пачки.
  1. Просеянную муку насыпать в чашку и добавить масло. Перетирать руками массу до тех пор, пока не получится крошка. Затем добавить соль, влить тёплую воду и замесить тесто. Оно должно получиться эластичным.
  2. Готовое тесто убрать на полчаса в тёплое место. По истечении этого времени нужно разделить тесто на восемь частей, сформировать из каждой кругляш и раскатать лепёшки толщиной примерно два миллиметра.
  3. Пожарить тортильяс на сковороде без масла, до появления золотистых пузырьков.

Ключевое отличие — оболочка Класс против примитивного типа в Java

Java — популярный язык программирования, который используется для разработки различных приложений. Одним из преимуществ Java является то, что она поддерживает объектно-ориентированное программирование (ООП). Используя ООП, программу или программное обеспечение можно моделировать с помощью объектов. Класс используется как образец для создания объекта. В программировании необходимо хранить данные. Зарезервированные области памяти для хранения данных известны как переменные. Каждая переменная имеет определенный тип данных. В языке Java предусмотрено восемь примитивных типов. Они короткие, байтовые, int, float, double, char, логическое значение. Иногда требуется преобразовать примитивный тип в объект, а объект — обратно в примитивный тип. Для этого преобразования используются классы-оболочки. В этой статье обсуждается разница между классом-оболочкой и примитивным типом в Java. В ключевое отличие между классом-оболочкой и примитивным типом в Java заключается в том, что Класс-оболочка используется для преобразования примитивного типа в объект и объекта обратно в примитивный тип, в то время как примитивный тип — это предопределенный тип данных, предоставляемый языком программирования Java.

1. Обзор и основные отличия 2. Что такое класс-оболочка в Java 3. Что такое примитивный тип в Java 4. Сходства между классом-оболочкой и примитивным типом в Java 5. Параллельное сравнение — класс оболочки и примитивный тип в Java в табличной форме 6. Резюме

What Is A Chimichanga?

Chimichangas are deep fried burritos. Fillings vary based on location and exactly what the chef is going for, but I’m most familiar with chimichangas having slow-cooked beef and peppers inside of them. Other fillings include rice, beans, cheese, and different types of meat. Chimichangas are often served with a generous helping of sour cream, guacamole, enchilada sauce, and/or cheese on top, although this also varies. Notably, you usually don’t find these things inside the burrito due to the fact that it’s deep fried.

It’s thought that chimichanga burritos were invented in Arizona, but they’ve since spread to the whole southwestern United States.

The style of chimichanga that I’m most used to is actually closer to an enchilada than a burrito. While it’s made with a flour tortilla instead of a corn tortilla, it’s covered in sauce and cheese, doesn’t have many non-meat fillings, and requires the use of a fork (and knife) to eat. On the other hand, chimichangas are pretty big (like a SF or SD-style burrito) and don’t technically need to be covered with messy liquid ingredients. You can certainly try to pick up a dry chimichanga and eat it like a regular burrito, but this may still be awkward. It’ll be very hot and have a bit of crunch due to the fried tortilla.

You can find frozen chimichangas in many grocery stores in the United States. While these fit the definition of “deep fried burrito“,they’re not very similar to what you get when you order a chimichanga in most restaurants. Instead, you get a small frozen burrito with a bit of crunch on the edges that’s actually pretty easy to eat by hand. There’s nothing wrong with these, of course, but they’re certainly not the only style of chimichanga around.

Веганское бурито с фото в домашних условиях

Придерживаясь принципов веганского питания или церковного поста, можно питаться не менее разнообразно, чем в обычной жизни. В следующем блюде белок животного происхождения, который содержится в мясе, полностью заменяется растительным. А это значит, что организм получит достаточное количество питательных веществ и витаминов. Ниже предлагаем рецепт бурито с фото.

В домашних условиях пошагово блюдо готовится в такой последовательности:

  1. Консервированная фасоль (2 банки) выкладывается на сковороду и тушится с помидором до полного испарения жидкости. По вкусу в начинку добавляются соль и специи.
  2. Тортилья смазывается острым соусом чили (по 1 ч. ложке).
  3. В центр лепешки выкладывается остывшая фасоль с помидором, натертый сыр и ломтики авокадо.
  4. Тортилья заворачивается конвертом или трубочкой и подается к столу.

Буррито

В отличие от кесадильи, в случае с буррито начинку заворачивают в тортилью. Начинка для буррито может быть какая угодно: мясо, сыры, овощи, фрукты.

Итак, рецепт буррито со свининой и сыром:

  • 400 граммов приготовленной свинины
  • 4 чашки разваренной кукурузы
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Зелень кориандра
  • Орегано или базилик
  • 1 столовая ложка пасты чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 8-10 шт. тортильи (диаметром 25 см)
  • 150 граммов тертого твердого сыра (например, чеддера или другого)

Все ингредиенты, кроме сыра и тортильи, выложите на сковороду, хорошо перемешайте и протушите 10-15 минут. Выложите начинку в тортилью, сверху выложите сыр и заверните. Повторите для каждой тортильи. Буррито готов. Приятного аппетита!

Классическое бурито с курицей

Для бурито все ингредиенты обжариваются и перемешиваются заранее, а затем просто выкладываются на лепешку и заворачиваются трубочкой. Вкус блюда полностью зависит от состава и способа приготовления начинки. В зависимости от используемых ингредиентов может получиться мясной или веганский бурито.

Рецепт с фото в домашних условиях заключается в следующем:

  1. Куриная грудка (500 г) нарезается тонкими полосками и обжаривается на растительном масле до готовности.
  2. На отдельной сковороде обжаривается лук и нарезанный кольцами перец чили.
  3. В глубокой чаше смешивается нарезанная кубиками остывшая куриная грудка, лук и острый перец, сладкий болгарский перец, консервированная фасоль (300 г), немного пекинской капусты. Все ингредиенты хорошо перемешиваются.
  4. На лепешку выкладывается лист салата, а сверху на него несколько столовых ложек начинки.
  5. Тортилья сворачивается трубочкой, поливается томатным соусом и посыпается тертым сыром. Чтобы сыр расплавился, бурито на минуту отправляют с микроволновку или духовку.

История [ править ]

Энчиладас возник в Мексике, где практика обваливания лепешек вокруг другой еды восходит к ацтекским временам. Люди, живущие в районе озер в долине Мексики, традиционно ели кукурузные лепешки, свернутые или скрученные вокруг небольшой рыбы. Берналь Диас дель Кастильо , писавший во времена испанских конкистадоров, задокументировал пир, устроенный европейцами Эрнаном Кортесом в Койоакане , который включал в себя продукты, подаваемые в кукурузных лепешках

(Обратите внимание, что на языке науатль название используемого плоского кукурузного хлеба было tlaxcalli ; испанцы дали ему название tortilla .) науатль слово для энчилады является chīllapītzalli , образованное от слова науатль, обозначающего «чили», chīlli и слово науатль для «флейты», tlapītzalli . В 19 веке, когда была увековечена мексиканская кухня, энчиладас были упомянуты в первой мексиканской кулинарной книге El cocinero mexicano ( «Мексиканский повар» ), опубликованной в 1831 году, и в Diccionario de Cocina Мариано Гальвана Риверы., опубликовано в 1845 году

Мексиканский кулинарный авторитет Диана Кеннеди цитирует раннее упоминание американского путешественника 1883 года, который заметил: «Энчиладас, жирный сэндвич с тортильей, содержащий перец чили и ряд других непривлекательных на вид компаундов и другие неприятные блюда, продаются повсюду, наполняя воздух острым запахом. , тошнотворный запах «. Кеннеди решительно не согласен с этой характеристикой, вероятно, вызванной культурным шоком . Еще одно раннее упоминание на английском языке можно найти в Калифорнийской мексикано-испанской кулинарной книге (1914) Берты Хаффнер Джинджер.

Рецепт приготовления рулетов из лаваша и крабовых палочек

  1. Для приготовления данной оригинальной закуски заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Отварите яйца до готовности в кипящей воде, после чего опустите их в прохладную воду. Яйца предварительно очистите и измельчите их при помощи терки.
  2. Если необходимо разморозьте все крабовые палочки, также измельчите их при помощи терки. Измельчите при помощи мелко терки сыр. Тщательно промойте всю зелень, просушите ее и тщательно измельчите при помощи острого ножа.
  3. Очистите дольки чеснок и пару раз пропустите через пресс. В отдельной емкости нужно смешать майонез, измельченный чеснок и рубленную зелень. Поперчите, посолите и хорошенько перемешайте весь соус. Теперь пришло время выкладывать все подготовленные ингредиенты.
  4. Нужно расстелить один лист лаваша, его смажьте половиной порции соуса. Посыпьте сверху половиной натертого сыра.

    По всей поверхности распределите натертые крабовые палочки и полейте сверху майонезом. Сверху выложите следующий пласт тонкого лаваша. Пропитайте его всем оставшимся соусом, сверху посыпьте сыром.

  5. Последним слоем должны идти натертые яйца, поверх них вы можете сделать сеточку из майонеза.

20 начинок для рулета из лаваша

  • 1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
  • 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
  • 3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
  • 4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
  • 5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень!
  • 6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.
  • 7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.
  • 8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.
  • 9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.
  • 10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.
  • 11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.
  • 12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.
  • 13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец
  • 14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.
  • 15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.
  • 16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
  • 17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.
  • 18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.
  • 19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.
  • 20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.

Лепешки бурито в домашних условиях

What Is A Burrito?

Traditionally, a burrito involves a flour tortilla that’s fully wrapped around one or more ingredients. In other words, you could call a Subway “wrap” a burrito. Burritos can be filled with just about anything, including meat, cheese, eggs, sausage, sauce, beans, and several different types of vegetables.

There’s a huge amount of regional difference when it comes to burrito fillings. The first burritos (and the ones you’ll still find in northern Mexico) were fairly small and made with one or two ingredients only. Traditional fillings include meat, cheese, vegetables, sauce, rice, beans, and potatoes.

If you’re not from the southern United States, you probably think of a San Fransisco-style burrito when you hear the term. These burritos are large and usually have lots of ingredients. A fully loaded SF-style burrito might have whole beans, cheese, meat, lettuce, salsa, sour cream, rice, and guacamole. The burritos Chipotle serves are good examples of SF-style burritos.

San Diego style burritos eschew the “filler” ingredients in this list. They’re still big, but they’ll often only contain meat, pico de gallo, and guacamole. One notable exception is the “California burrito,” which contains french fries and cheese in addition to the usual blend of carne asada, guacamole, and pico de gallo. You mostly find California burritos in taquerias in Southern California and Texas.

Ключевое различие — романтическая поэзия против викторианской

Романтический период и викторианский период были двумя основными периодами в английской литературе. Романтическая и викторианская поэзия относятся к поэзии, созданной в романтический и викторианский периоды соответственно. Ключевое различие между романтической и викторианской поэзией заключается в том, как эти две школы поэзии изображают жизнь, новые изобретения, идеи и философию. Романтическая поэзия в основном находилась под влиянием природы и рассматривала природу в идеалистическом и романтическом свете, тогда как викторианская поэзия в большей или меньшей степени находилась под влиянием научных и технических открытий того периода.

В чем разница между Burrito Chimichanga Enchilada Fajita и Taco?

Описание:

Буррито — это большая лепешка из пшеничной муки, обернутая вокруг начинки.

Чимичанга — это жареный во фритюре буррито.

Энчилада — кукурузная лепешка, обернутая вокруг начинки и покрытая соусом из перца чили.

Фахита относится к любому жареному мясу, которое обычно подается с лепешками.

Тако — это кукурузная или пшеничная лепешка, сложенная вокруг начинки.

Тип тортильи:

Буррито готовят из пшеничной лепешки.

Чимичанги готовят из пшеничных лепешек.

Энчилады готовят из кукурузных лепешек.

Фахиту можно есть с лепешками.

Тако готовят из кукурузных или пшеничных лепешек.

Изображение предоставлено:
«Буррито на завтрак» Джеффрей — Ммм… завтрак подан — загружено Фе (CC BY 2.0) через Commons Wikimedia
«Ммм… жареная свинина и буррито с чеддером » Джеффрей (CC BY 2.0) через Flickr
«Vegan Enchiladas (4023917617)» Кари Салливан из Остина, Техас — Энчиладас на завтрак (CC BY 2.0) через Commons Wikimedia
«Говядина фахитас Коста-Рика» Эрик Т. Гюнтер — собственная работа (CC BY-SA 3.0) через Commons Wikimedia
«001 Tacos de carnitas, carne asada y al pastor» Ларри Миллер — Flickr: Tinos Tacos, Roseburg, Ore. (CC BY-SA 2.0) через Commons Wikimedia

Варианты энчилады [ править ]

  • Три энчилада из Картаго , Коста-Рика

  • Homestyle Honduran enchiladas

  • Enchiladas Suizas

Коста-риканская энчилада править

В Коста-Рике энчилада — это обычное маленькое пряное тесто из слоеного теста с начинкой из нарезанного кубиками картофеля, приправленного обычным вариантом соуса табаско или других подобных соусов. Другие варианты включают начинки из острой курицы или фарша.

Гондурасская энчилада править

В Гондурасе энчиладас выглядит и на вкус совсем не так, как в Мексике; это не кукурузные лепешки, обернутые вокруг начинки, а плоские, жареные кукурузные лепешки, покрытые говяжьим фаршем, начинки для салатов (обычно состоящие из капусты и ломтиков помидоров), томатный соус (часто кетчуп, смешанный с маслом и другими специями, такими как тмин), а также рассыпанный или тертый сыр. По виду и вкусу они очень похожи на то, что многие называют тостадой .

Никарагуанская энчилада править

В Никарагуа энчилады отличаются от других в Центральной Америке и напоминают таковые в Мексике; это кукурузные лепешки, наполненные смесью говяжьего фарша и риса с перцем чили, затем их складывают, покрывают яичным тестом и жарят во фритюре. Обычно его подают с салатом из капусты и помидоров (маринованным или в сливочно-томатном соусе). Никарагуанская энчилада похожа на эмпанаду других стран.

Гватемальская энчилада править

В Гватемале энчиладас очень похож на гондурасский энчиладас, но рецепт другой. Обычно начинается с листа свежего салата, за которым следует слой пикадо де карне, в который входит мясо (говяжий фарш, тертая курица или свинина) и нарезанные кубиками овощи (морковь, картофель, лук, сельдерей, зеленая фасоль, горох, красный колокольчик). перец, чеснок, лавровый лист, можно немного приправить солью и черным перцем) затем слой куртидо, который включает больше овощей (капуста, свекла, лук и морковь), затем примерно два или три кусочка нарезанного вкрутую яйца следующий слой — это тонкий нарезанный белый лук, следующий слой — сбрызнувший красный (не пряный) слой сальсы, затем покрытый либо queso seco, либо queso fresco и, наконец, посыпанный кинзой.

Ключевое различие — Буррито против Чимичанги против Энчилады против Фахиты против Тако

Тортильи, основной продукт мексиканской кухни, служат прекрасной основой для различных начинок. Буррито, чимичанга, энчилада, фахита и тако — популярные мексиканские или мексиканские блюда, которые можно приготовить из лепешек. Ключевое различие между буррито, чимичанга, энчилада, фахита и тако заключается в начинке, типе используемой лепешки и способе приготовления . Буррито и чимичанга готовятся из пшеничных лепешек, а энчилады — из кукурузных лепешек . Тако можно приготовить как из пшеничных, так и из кукурузных лепешек, тогда как фахита относится к куску мяса, которое едят с лепешками .

В чем разница между классом оболочки и примитивным типом в Java?

Класс Wrapper предоставляет механизм для преобразования примитивного типа в объект и объекта в примитивный тип. Примитивный тип — это предопределенный тип данных, предоставляемый Java.
Связанный класс
Класс Wrapper используется для создания объекта; следовательно, он имеет соответствующий класс. Примитивный тип не является объектом, поэтому он не принадлежит классу.
Нулевые значения
Объекты класса оболочки допускают нулевые значения. Примитивный тип данных не допускает значений NULL.
Требуется память
Требуемая память больше, чем у примитивных типов. Кластерный индекс не требует дополнительного места. Требуемая память ниже по сравнению с классами-оболочками.
Коллекции
Класс Wrapper можно использовать с коллекцией, такой как ArrayList и т. Д. Примитивный тип не используется с коллекциями.

What Is An Enchilada?

Enchiladas are small corn tortillas wrapped around a filling. They’re usually served in a bed of sauce with a sprinkling of cheese on top. The sauce and fillings both vary somewhat based on where you are and what you order.

There are two important differences between an enchilada and a burrito. First, burritos usually are made with flour tortillas, while enchiladas are usually made with corn tortillas. Second, you eat enchiladas with a fork. You pretty much have to – they’re literally smothered with sauce. You usually eat a burrito with your hands. Enchiladas are also fairly small individually, so a regular serving involves three or more enchiladas in a row on a single plate (or takeout tray).

Enchiladas usually are stuffed with meat and not much else, but you can find them with a variety of fillings. Traditionally, the sauce used is chili-based (“enchilada” means “to season with chili”) but you can find Tex-mex style enchiladas that don’t use any chilis at all.

Что такое буррито?

Буррито — это большая лепешка из пшеничной муки с начинкой. Тортилья обычно оборачивается вокруг начинки в форме цилиндра с закрытым концом. Иногда его слегка готовят на пару или жарят на гриле, чтобы сделать его мягким и податливым, позволяя ему прилипать к себе в упаковке.

Традиционно начинки для буррито содержали только мясо и жареные бобы, но в настоящее время буррито может включать ряд ингредиентов, таких как рис по-мексикански или простой рис, бобы / жареные бобы, сальса, салат, сыр, мясо, гуакамоле, сметана и различные овощи.. Буррито бывают разных размеров.

Разница между Burrito Chimichanga Enchilada Fajita и Taco

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все про сервера
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: