Полента и кукурузная мука 2021

Крупа кукурузная: описание

Ее получают из высушенных и переработанных зерен кукурузы. Крупу делят на виды в зависимости от способа обработки и размера крупинок.  

Вот основные:

  • Крупная или мелкая. От ядер отделяют плодовую оболочку, зародыш, а затем дробят. Получаются частицы неправильной формы. Их используют для изготовления хлопьев, кукурузных палочек.
  • Шлифованная крупа. Те же дробленые ядра кукурузы, только отшлифованные до скругленных граней. Их делят на пять номеров (от 1 до 5) в зависимости от размера частиц.

Диапазон от 0,6 до 4 мм. Чем выше номер, тем тоньше помол. Именно такая крупа стоит на магазинных полках рядом с рисом, ячкой, гречкой. Самую мелкую называют мукой. Чуть крупнее – кукурузной манкой.

Цель и смысл

Необходимо уважать ваши личные ценности (потому что это то, что делает вас индивидуальностью, и через призму чего видите свою жизнь, мир и свое место в нем), при этом используя свои сильные стороны, навыки и таланты так, как вам нравится. Также стоит сохранять глубокие, значимые отношения, чтобы вы чувствовали связь с другими людьми.

Понимание ваших ценностей и сильных сторон дает вам понять, чего вы хотите от жизни. Не так просто расстаться с жизнью, которая соответствует ожиданиям других, и научиться быть счастливее со своими представлениями о жизни.

Это создаст больше места для вещей, которые действительно имеют значение, и позволит вам прекратить попытки соответствовать стандартам, которым вы никогда не сможете соответствовать. Кроме того, соблюдение ваших личных ценностей при использовании сильных сторон приносит удовлетворение.

В жизни и творчестве Иосифа Бродского было много тонкого юмора

Посуду мою только домашним средством: оно деликатное и не сушит руки

8 новинок от Netflix, выход которых запланирован на 2021 год и мы уже ждем их

Быть связанным с другими людьми на глубоком уровне привнесет смысл в вашу жизнь. Люди должны любить и быть любимыми. Мы запрограммированы на это, и это может прийти только через поддержание содержательных отношений с другими.

Этнография как наука

Чтобы стали более понятны направления деятельности и особенности профессии этнографа, следует подробнее разобрать, какими вопросами и проблемами занимается этнография как наука.

Слово «этнография» происходит от двух древнегреческих слов: «этнос» – народ, и «графио» – описывать. То есть, этнография, это наука, изучающая и описывающая народы, племена и прочие этнические группы. В область изучения данной науки входит широкий спектр вопросов, касающихся изучаемого народа:

  • Этногенез – происхождение этнической группы, время её образования, какие народы и племена являлись предками этого народа, отношения с соседствующими народами.
  • Состав – структурные подразделения, существующие внутри этноса (племена и роды).
  • Расселение – территория, которую занимает народность в настоящее время и какую занимала в прошедшие исторические времена.
  • Культурные и бытовые особенности этноса, позволяющие твёрдо установить его уникальность, отличие от соседних и родственных этнокультур.
  • Духовная и материальная культура, традиции, фольклор, религия и т.д.

Кукурузная каша: польза и вред, калорийность

Продукт богат:

  • белками;
  • углеводами (представленными моно- и дисахаридами, крахмалом);
  • аминокислотами (гистидин, триптофан, лизин, аргинин, цистеин);
  • жирами;
  • пищевыми растительными волокнами;
  • зольными элементами;
  • насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами (линолевая, арахидоновая, линоленовая);
  • водой;
  • каротиноидами.

Он содержит перечень жизненно необходимых:

  • витаминов (рибофлавин, токоферол, никотиновая, пантотеновая, фолиевая кислоты, бета-каротин, тиамин, пиридоксин, биотин);
  • микроэлементов (натрий, цинк, железо, фосфор, медь, магний, бор, кальций, хром, марганец, калий, молибден, сера, никель, алюминий, селен, титан, кобальт, олово).

Кукурузная каша характеризуется наличием низкого гликемического индекса, что дает возможность использовать ее в пищу людям с сахарным диабетом.

Калорийность 100 г сухой муки (крупы) колеблется в диапазоне 325 – 328 ккал, пищевая ценность кукурузных хлопьев составляет 363 ккал.

Для организма польза кукурузной каши неоценима. Введение в ежедневный пищевой рацион данного продукта способствует активизации следующих процессов:

  1. выведение образующихся в процессе жизнедеятельности организма радионуклидов, экотоксинов, шлаков;
  2. регулирование функционирования кишечника, подавление в нем гнилостных процессов, реакций брожения, профилактика запоров;
  3. налаживание метаболических процессов;
  4. профилактика развития инфарктов, инсультов;
  5. укрепление иммунной системы;
  6. профилактика развития болезни Альцгеймера;
  7. улучшение состояния ногтей, десен, зубной эмали, кожи, цвета лица;
  8. снижение показателей холестерина в крови, активизация формирования эритроцитов, поддержание оптимального уровня гемоглобина;
  9. профилактика неврологических недугов (включая депрессивные состояния);
  10. избавление от избыточного веса;
  11. улучшение памяти, внимания, концентрации;
  12. профилактика развития злокачественных новообразований;
  13. замедление процессов биологического старения.

Полезные свойства кукурузной каши наиболее актуальны для людей, ведущих преимущественно малоподвижный образ жизни, детей-аллергиков, пожилых людей, гипертоников. Она проявляет антиоксидантные свойства, нейтрализуя действие свободных радикалов.

Кукурузная каша при грудном вскармливании и в период беременности является незаменимым блюдом, поскольку насыщает женский организм важными минеральными соединениями и витаминами.

Продукт не следует употреблять в случае заболеваний пищеварительной системы в фазе обострения, при наличии индивидуальной непереносимости его составляющих, дефиците веса.

Калорийность кукурузной каши на воде

Пищевая ценность 100 г каши из данного вида крупы (муки), сваренной на воде, составляет 78 ккал.

Это позволяет рекомендовать ее людям, придерживающимся диетического питания, направленного на устранение избыточной массы тела.

Калорийность кукурузной каши на молоке

Питательная ценность продукта, приготовленного с использованием молока – 120 ккал. Добавление в блюдо сливочного масла повышает калорийность блюда.

Присутствие в рецептуре молока и масла в блюде позволяет увеличить эффективность усвояемости растительной клетчатки из кукурузной муки (крупы).

полента

Полента — это среднеевропейское блюдо, приготовленное путем кипячения желтой крупной кукурузной муки с водой или молоком до образования густой каши. Затем его запекают, жарят или жарят на гриле для употребления. Из-за культурных различий в кулинарии Италия объявила поленту своей любимой кукурузной кашей. Они готовят его, используя воду или бульон, и подают с чем угодно; как рыба, мясо, томатный соус или сыр. Слово «полента» происходит от латинского термина «пыльца», что буквально означает «очищенный ячмень» или «мелкая мука», а также означает дробленое и измельченное зерно. Во времена Римской империи полента была основным продуктом питания Легионов. Для них полента была пульментом, и они ели его как кашу или как твердый пирог. До появления кукурузы (кукурузы) из Нового Света полента готовилась из фарша, каштановой муки, проса, полбы и нута..

Полента является сливочной благодаря желатинизации крахмала, содержащегося в зерне. Но он потеряет гомогенные свойства, если при его приготовлении использовать твердые зерна, такие как кремневая кукуруза. В более ранние времена Полента служила крестьянским блюдом в Северной Америке и Европе. Помимо использования поленты в качестве каши или каши, приготовленная полента может быть сформирована в шарики, пирожки и палочки, а затем обжарена в масле, запечена или приготовлена ​​на гриле, пока не приобретет золотисто-коричневый цвет. Итальянцы подарили жареную поленту под названиями «Кростини Д.И. Полента» и «Полента Фритта». Этот вид поленты стал популярным на юге Бразилии после переселения итальянцев в регионы.

AttilaNYC

Я ел и то и другое, за исключением того факта, что иногда полента немного тверже, на вкус они одинаковы … Есть ли южане, которые могут помочь?

Тобиас Оп Ден Брау

Некоторые люди говорят, что это просто подготовка, а основой является та же самая молотая кукурузная / кукурузная мука, некоторые говорят, что для крупы вам нужна (более грубая) молотая мука (то есть кукуруза, пропитанная щелоком или лаймом).

Полента может быть найдена рыхлой и действительно твердой: крупа, как правило, рыхлая.

Тип кукурузы также может отличаться, как и «типичные культурные атрибуты» блюда (жирный чеддер и бекон против более нежных продуктов)

hobodave

Настоящая южная крупа изготавливается из молотой муки, тогда как полента — это просто молотая кукурузная мука . Правильное название для них на самом деле — мамины крупы. Вы можете сделать «крупу» из необработанной кукурузы, но это кукурузная крупа, которая не встречается в южной кухне США. Крупа, как правило, намного грубее, чем полента.

Мамалыга — это кукуруза, которая была подвергнута нектамализации , что означает вымачивание и варку в щелочном растворе, обычно в щелоке или известковой воде. Этот процесс превращает ниацин, присутствующий в кукурузе, в форму, более растворимую в организме человека. Ранние европейские импортеры кукурузы из США отклонили этот процесс как ненужный, и, поскольку кукуруза стала последующим основным продуктом, возникла довольно неприятная болезнь, называемая пеллагрой, вызванная дефицитом ниацина.

kiamlaluno

Читая определение крупы («блюдо из крупнозернистых зерен кукурузы, сваренных с водой или молоком»), единственное отличие, которое я вижу с полентой (живущей в итальянском регионе, где она широко используется), состоит в том, что полента не производится с молоком.

Другие различия могут быть:

  • Крупный сорт измельченных зерен кукурузы.
  • Тип используемых зерен кукурузы; мы также используем гречневую крупу для приготовления поленты.
  • Другие ингредиенты, используемые для приготовления крупы; В Ломбардии есть полента, называемая тарагна, которая производится с использованием гречневой муки и добавления сыра.

Важные подробности правильного приготовления поленты

Качество и вкус будут зависеть от того, какая кукурузная мука будет использоваться для готовки. Яство должно получится однородной консистенции, гладким и шелковистым. Ведь в процессе отваривания крупы все крупинки должны размягчится. С дешевой крупой низкого качества этого достичь будет крайне затруднительно.

  • Чтобы правильно приготовить итальянское блюдо, используется 1 часть крупы, три части очищенной воды.
  • Около 40-50 минут ее необходимо постоянно помешивать, чтобы каша не пригорела и полностью сготовилась.

Можно немного схитрить и приобрести в крупном супермаркете упаковку кукурузной крупы быстрого приготовления. Время ее варки 7-8 минут

Но все равно потребуется хорошая посуда с толстым дном, крупе потребуется внимание и постоянное помешивание

Блюдо напоминает мамалыгу, о приготовлении которой мы писали в этой статье.

Варианты приготовления и подачи

Ключ к популярности поленты в ее универсальности. Полента из кукурузной муки может преображаться, подобно Золушке: выглядит то деревенской простушкой — всего лишь маисовая каша! — то предстает в виде изящно скроенных кнелей от повара Grande cuisine.

В Италии мягкая теплая полента часто заменяет хлеб во время еды, или подается вместо пасты, с сыром и трюфельным маслом.

Полента также может быть подана как Contorno (гарнир) к оригинальным мясным блюдам, например к Osso Buco – мясной голяшке, тушенной в вине, а также к баранине или мясу кролика. В Венеции кукурузная полента является обязательным аккомпанементом ко всем рыбным блюдам.

Благодаря однородной структуре готовой поленты ее легко можно разделить на части в виде брикетов. Их разогревают в духовке или микроволновке, а сверху укладывают кусочек феты или намазывают сливочный сыр, завершая строение маринованным сладким перцем для пикантности. Хотите нечто более оригинальное? Положите сверху поленты тонкие ломтики сала.

Еще один вариант для духовки: натереть пармезан Пармиджано Реджано и прослоить им несколько импровизированных «коржей» из остывшей поленты, сложив их в виде торта, затем быстро запечь – чем не закусочный Наполеон?

Полента прекрасно ведет себя на гриле; подрумяненные таким образом куски поленты выкладывают на ломоть свежей брускетты подобно традиционной начинке из грибов и томатов.

С остатками поленты можно поступить еще проще. Без дополнительных хлопот пожарить на сковороде в сливочном масле, присыпав в конце любым твердым сыром.
Сладкую поленту едят на завтрак, окуная маленькие кусочки в кофе с молоком или в капучино.

На молоке

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 7 персон.
  • Калорийность: 152 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: итальянская.
  • Сложность: средняя.

Полента из кукурузной муки на молоке получается мягкой, кремообразной и нежной. Каша порадует приятным вкусом на завтрак, особенно если подавать ее с топпингами или вареньем. Набор ингредиентов похож на классическую поленту с добавлением молока. Как подать кукурузную кашу оригинально: из затвердевшей смеси вырезать фигурки (кружочки, звездочки, сердечки и т.д.) и залить их молоком.

  • вода – 0,75 литра;
  • молоко – по вкусу;
  • крупа кукурузная – 330 граммов;
  • соль – по вкусу;
  • сахар – по вкусу;
  • масло сливочное – по вкусу.
  1. Налейте воду в кастрюлю, доведите ее до кипения и посолите. Убавьте огонь на минимум, аккуратно добавьте кукурузную крупу.
  2. Варите 20-30 минут, постоянно помешивая. Когда крупа станет мягкой, добавьте молоко и продолжайте варить. Густоту будущего блюда определяйте самостоятельно: если любите густые грубые каши, то ждите полного загустения, если нет – снимите чуть раньше.
  3. Когда крупа готова, положите в нее сахар и кусочек масла, накройте крышкой на 5 минут.
  4. Раскатайте готовую крупу на ровной поверхности, вырежьте из нее фигурки ножом или специальными формочками. Далее следует подождать, когда украшения остынут и затвердеют и залить их молоком.

Стивен Кинг

Мы все знаем об успехе этого мастера ужасов. Лишь немногие из нас знают истинную историю его успеха, которая сейчас вдохновляет многих новых писателей на создание своих собственных шедевров.

Первый бестселлер Кинга «Кэрри» был отвергнут 30 раз, прежде чем книга была опубликована. На самом деле от отчаяния он выбросил рукопись в мусорку.

Он происходил из бедной семьи и работал преподавателем английского языка, продавая короткие рассказы для журналов, чтобы дополнить свой доход.

На сегодняшний день у него насчитывается более 50 романов, которые были проданы в более, чем 350 миллионах экземплярах.

Важные подробности правильного приготовления поленты

Качество и вкус будут зависеть от того, какая кукурузная мука будет использоваться для готовки. Яство должно получится однородной консистенции, гладким и шелковистым. Ведь в процессе отваривания крупы все крупинки должны размягчится. С дешевой крупой низкого качества этого достичь будет крайне затруднительно.

  • Чтобы правильно приготовить итальянское блюдо, используется 1 часть крупы, три части очищенной воды.
  • Около 40-50 минут ее необходимо постоянно помешивать, чтобы каша не пригорела и полностью сготовилась.

Можно немного схитрить и приобрести в крупном супермаркете упаковку кукурузной крупы быстрого приготовления. Время ее варки 7-8 минут

Но все равно потребуется хорошая посуда с толстым дном, крупе потребуется внимание и постоянное помешивание

Блюдо напоминает мамалыгу, о приготовлении которой мы писали в этой статье.

Что такое полента?

Polenta — итальянское блюдо, а не ингредиент, такой как кукурузная мука. Полента обычно изготавливается из грубой среды грунта желтого кукурузного зерна. Мелкозернистое зерно кукурузы нежелательно, так как оно будет производить пастообразную поленту с нарушенной текстурой, консистенцией и ароматом. Однако Polenta был сделан из многих зерен, кроме зерен кукурузы. К ним относятся мука из нута, каштановая мука, крупный рис и гречневая мука. Полента из кукурузной муки теперь является преобладающей формой поленты, хорошо известной во всем мире. Кукурузную муку сочетают с другими ингредиентами, такими как сыр и масло, чтобы сделать поленту.

Пакеты кукурузной муки могут быть помечены как полента, что означает, что они лучше всего подходят для поленты. Это либо средние, либо крупнозернистые продукты из кукурузной муки. Это занимает около 40 минут, чтобы приготовить поленту, постоянно перемешивая, пока смесь не загустеет, как каша. Затем его можно обслуживать, разрезая на равные части. Чтобы сократить это время приготовления, полента часто предварительно обрабатывается и продается как мгновенная полента или быстроходная полента. Однако другие шеф-повара критикуют предварительно обработанную поленту, что она компрометирует вкус.

Вопрос №22

В 2006 г. в Москве открыли необычный памятник фольклорному персонажу, которого считают своим и на Кавказе, и на Востоке. Он лукав и мудр, справедлив и насмешлив. Скульптор изобразил героя вместе с его верным спутником – осликом. Как зовут героя?

  • а. .Синдбад-Мореход.
  • б. Ходжа Насреддин.
  • в. Алладин.
  • г. Али-баба.

Правильный ответ: б

1 апреля 2006 г. на Ярцевской улице в районе м. «Молодежная» установлен памятник герою восточных сказок и легенд Ходже Насреддину, работы скульптора Андрея Орлова. Памятник Ходже Насреддину на Ярцевской улице в Москве.

Вопрос №23

Усадьба семьи Лазаревых, построенная в XVIII веке, стала не только центром московской армянской общины, но и впоследствии – лазаревской гимназией, институтом восточных языков, театральной студией под руководством Евгения Вахтангова, Институтом востоковедения Академии наук СССР, а ныне – посольством Армении в России. Где именно в Москве расположен переулок с этим уникальным зданием?

  • а. Якиманка.
  • б. Китай-город.
  • в. Замоскворечье.
  • г. Марьина Роща.

Правильный ответ: б

Бывшая усадьба купца армянского происхождения Л.Н. Лазаряна, переселившегося в Россию из Персии в XVIII в. и ставшего Лазаревым, а ныне Посольство Республики Армения расположена в районе Китай-города, в Армянском переулке.   Армянский переулок, 2. Лазаревский институт и посольство Армении в Москве.

Принижение своих достижений из-за неуверенности в себе

Нередко низкая самооценка не даёт адекватно оценить свои достижения, зато завышает чужие. Получается, что, даже если ты выигрываешь олимпиаду по физике в школе и кто-то делает то же самое, ты начинаешь сравнивать себя с этим человеком. «О, да он же занимается физикой на год меньше, чем я!» Ну всё, твой успех теперь равен нулю, ведь ты обошёл малолетнее дарование. И так во всём.

Давление со стороны

Как правило, речь о родителях и родственниках, которые порой сильно завышают достижения других людей. При этом нередко достижения детей занижаются, из-за чего и появляются те самые «сыны маминой подруги», которые успешны во всём.

И дети доверяют своим родителям, ведь зачем тем врать, в этом нет никакого смысла. Как итог — дети закрываются в себе, начинают считать всех вокруг успешнее себя, тогда как свою личность не могут воспринимать адекватно и часто занимаются самобичеванием.

Перенасыщенность информацией

Ты видишь, как люди делают на «Ютубе» и в «ТикТоке» невероятные вещи, и начинаешь думать, что всё лучшее уже сделано, а ты так и останешься посредственностью. И действительно, вот тот очередной китаец сделал 50 сальто в воздухе, подпрыгнув всего на полметра над землёй, а маленькая девочка рисует как Леонардо да Винчи. И так во всех сферах. Почему? Потому что интернет перенасыщен информацией.

Мы видим её везде, и она не только помогает нам развиваться, но и давит на нас. Зачем что-то делать, если кто-то уже делает это лучше тебя. А из-за этого не только пропадает желание развиваться, но и появляется чувство, что все вокруг успешны, один ты стоишь на месте или предпринимаешь неумелые попытки догнать этих гениев.

Просто не забывай, что соцсети — это только яркая витрина, где люди выставляют сугубо успехи, даже если некоторые не считают их таковыми.

Традиции употребления каши из кукурузной крупы, ее польза и вред

Поленту в чистом виде чаще всего готовят дома, на завтрак. Один из традиционных вариантов – порезать ее на ломтики и есть, окуная в чашку капучино.

В кафе ее обычно подают (в качестве основного блюда) под соусом, вариантов которых – великое множество. Без поленты (уже в статусе гарнира) не обходятся рыбные кушанья, а также итальянское классическое Osso Buco — тушенное в вине мясо.

Очень часто порезанная на ломтики полента заменяет итальянцам хлеб или пасту (в этом случае ее дополняют трюфельным маслом и сыром).

Она хороша холодная и в горячем виде (этот вариант в Италии считается традиционной зимней пищей), зернистая по своей структуре и нежная, как крем.

Употребляя этот продукт за ужином, желательно ограничить порцию, поскольку он высококалорийный: в 100 г. итальянской кукурузной «каши» — 330 ккал.

Полента

Полента, которая относится к любому лущенному и измельченному зерну, является одновременно особым видом кукурузы и кремовым северным итальянским блюдом. Он более однородный по размеру частиц, чем крупка, и обычно измельчается до мелкой или средне-крупной текстуры. Он сделан из кремневой кукурузы, которая имеет твердый крахмалистый эндосперм, который имеет более текстуру, чем более мягкая вмятина. Поленту обычно делают из желтой кукурузы, что придает этому ингредиенту золотистый оттенок. Подавайте его как кремовую основу вместе с тушеные короткие ребрышки, чили или Свинина с пармезаном, или даже в виде жареный картофель. В продуктовом магазине вы найдете поленту быстрого приготовления, традиционную поленту быстрого приготовления; как указано на этикетках, первые два быстрее и требуют меньшего количества ручного приготовления, потому что они приготовлены частично, тогда как традиционная полента предлагает лучшую текстуру и аромат, так как кукуруза медленно высвобождает крахмал и сладость примерно за 45 минут.

Выводы TheDifference.ru

  1. Понятие уверенность несет в себе позитивный смысл, понятие самоуверенность – негативный.
  2. Уверенность в себе считается психологами основой адекватного, разумного поведения. Самоуверенность – тревожный симптом, говорящий о проблемах с психикой и поведением.
  3. Уверенность основывается на правильном осознании себя и собственного места в мире, на объективных показателях. Самоуверенность не имеет обоснованной подоплеки.
  4. Уверенный человек полон чувства собственного достоинства и знает о своих потребностях и возможностях. Самоуверенным очень легко манипулировать: он, как ни парадоксально, – крайне неуверенная в себе личность. Самоуверенность – это обманчивая бравада.

До недавнего времени я сам считал, что понятия уверенность и самоуверенность одно и то же. И многие люди тоже так считают. Но пару лет назад я узнал и осознал, что между этими понятиями огромная пропасть, несмотря на похожее название и даже некоторую схожесть.

Разберём в чём же разница

Итак, начну с уверенности в себе. Это качество свойственно обаятельным, развитым и независимым личностям. Вернее у них оно довольно хорошо развито. А также, в какой-то мере, она есть у большинства людей. У кого-то это качество сильнее развито, у кого-то слабее.

Что же такое уверенность в себе?

Есть такое понятие, как зона комфорта. Чем больше у вас зона комфорта, тем увереннее вы в себе.

А что такое зона комфорта?

Это те обстоятельства и те ситуации, в которых мы знаем, что делать и как лучше это сделать.

Пример, у вас есть любимое кафе, вы были там много раз, вы возможно уже знакомы с кем-то из персонала, знаете меню, знаете, где туалет и т. д. Короче, знаете, как всё устроено в этом месте. Это кафе находится в зоне вашего комфорта, и в нём вы чувствуете уверенность в себе.

И другая ситуация. Вы пришли в новое кафе, в котором вы ещё не были. Тут вы, скорее всего, будете чувствовать себя неуверенно, так как не знаете, как всё тут работает. Но, зато, когда вы всё выясните, вы расширите свою зону комфорта.

То же относится и ко всем сферам нашей жизни. Мы тем увереннее себя чувствуем, чем больше знаем и чем больше наша зона комфорта.

Следовательно, чем чаще мы расширяем свою зону комфорта, тем быстрее становимся уверенным в себе человеком.

Самая важная область в которой нужно развиваться и тем самым увеличивать свою зону комфорта — это область коммуникации с людьми, или по-другому это можно назвать общительностью.

Стать общительными нам мешают страхи, и скромность, что, по сути, тоже набор страхов. Страхи, что все вокруг враждебны, что мы получим в ответ отказ и из-за этого расстроимся, страх быть оскорблённым и т.д.

Многие склонные считать, что уверенность и самоуверенность — одно и тоже. Естественно, что эти понятия сильно различаются. Так чем отличается самоуверенность от уверенности? Все просто — первое не имеет реальной подоплеки и является бравадой, тогда как второе присуще людям, которые знают свои возможности и понимают свои возможности. Более того, от самоуверенности недалеко до самонадеянности, когда человек неспособен правильно рассчитать свои силы, из-за чего он может попасть в неприятную историю.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все про сервера
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: